AUTO SCRIPT RIBUAN ORANG LIKE STATUS FB KITA TANPA BASA BASI MINIMAL 50 LIKE MAKS TAK TERHINGGA NO FAKE NO IKLAN PALING TERBARU 2012 - 2013

ThumbnailHallo kawan-kawan......  Masih inget aku tidak ini??? sudah lama gak update blog. hehehehe Aku Rusdi Wijaya aliasnya Vayrell Shizuoka kalo di mywapblog, buka topeng ya sekali-sekali. hehehe oh,iya... aku kalau update atau sharing ga cuma yang biasa-biasa nih, yang luar biasa dan top markotop jozz jozz jozz..... Tentunya itu juga cuma buat kalian semua... kali ini aku akan sharing cara like Fb automatis, tanpa... [Baca selengkapnya]

PANDANGAN SALAH ORANG INDONESIA TENTANG SEBUAH REAL MLM

ThumbnailHai semuanya... Mari kita bahas tentang arti nama sebuah MLM. MLM merupakan singkatan dari Multi Level Marketing. Tentu banyak orang di indonesia sudah banyak tahu tentang bisnis ini. Bisnis ini pertama kali dicetuskan di negara amerika, bahkan sebagian besar penghasilan rakyat amerika dihasilkan dari bisnis ini, tak tanggung tanggung tokoh besar di amerika sana seperti Randy Gage sudah berpenghasilan jutaan dolar... [Baca selengkapnya]

-Game komputer super unik-

Hayo... hayo....
siapa mau game komputer yang unik dan keren abis...??
harus coba ini game.......
gamenya gokil...plus mengasah mental......
nih aku sertain screen shootnya juga.......
parampapa.jpg

Dari luar sih biasa aja khan...

tapi setelah dicoba benar-benar maknyuuz.....

dan yang paling penting ini buatan anak indonesia lhoo....

jadi patut dicoba.....

Sedooot disini ya......   parampa.rar


And Don't worry this game is very Funny.....

Coba dulu, baru boleh komentar.... biggrin



PROSPEK DAN KONSEP KERJA K-LINK

ThumbnailPertama kali saya kenal MLM,saya tidak percaya dengan bisnis MLM. Teman saya saja butuh waktu 7 tahun buat mempelajari MLM ini,akan tetapi karena kebanyakan berpikir, sekarang seseorang dari keluarga dia sudah berpenghasilan 12-20 juta perbulan, dan dia baru mulai bulan januari lalu,sebulan dapat 100 ribu saja sudah bagus,dan termasuk saya sekarang ini, belum bergabung dan masih meninjau fungsinya dan kualitasnya, akan... [Baca selengkapnya]

TIPS MENGAWETKAN CELANA BAJU BARU

ThumbnailOk, langsung aja kita ke topiknya. Kita semua pasti pernah punya celana baru, Coba lihat saat kita mencucinya, kadang warna air cucian jadi ada warnanya entah hitam abu-abu atau warna lainnya,terutama lagi celana jeans. Hal ini disebabkan pewarna pada celana memudar. Dan untuk mengatasi hal tersebut dapat dilakukan hal-hal sebagai berikut: 1. Jangan langsung cuci celana tersebut menggunakan sabun. 2. Saat pertama... [Baca selengkapnya]